La comida más extraña
¿Cuál ha sido la comida más extraña que ha probado en su vida?
A hogar, no como mucha comida más extraña porque estoy una persona habitual con alimentos. Excepto una par de veces. He comido caracoles. No me gustaron la textura en la gargana - Eran demasiado respaladizos en mi opinión.
Pero cuando viajo me encanta intentar muchas comidas más extrañas.
Por ejemplo,
Australia comí cococilo - una carne más liguera que pensaba. No sé porque, pero por algo razón creí que esta carne será muy dura. También esta carne no tiene mucho sabor. Allí además comí canguro. Él era una carne muy magra. Entiendo esta carne sabe como res. Cuando viajé a un parque nacional se llama Kakadu - probé una hormiga lime viva directamente del árbol. Tuvo mucho jugo - estaba sorprendida. Despues Kakadu conocí las personas indígena. Me ensenaron como cococinar en la tierra. Cocinamos papas y pescado. Tenían un sabor de la tierra.
Botsuana comí carne de caza. Probé gemsbok y gacela. Estas carnes no tenían mucho sabor como cerdo pero con un sabor diferente pero no intenso.
Suecia este pais tiene una tradición de navidad de comiendo pescado podrido. El olor es tan fuerte que no puede abrir la lata en la casa, necesita abrirlo afuera. Y la liquida necesita tirar en el inodoro. Pero (y un grande pero) el sabor no tiene tan fuerte como el olor.
Qué interesante todas las cosas diferentes y raras que has probado. ¿Vas a intentar comer algo especial en tu próximo viaje?
ReplyDeleteEspero que! Me gusta intentar los platos tradicional si posible. ¿Qué es el plato más extraña has probado?
ReplyDelete